logo










ご案内ご案内

お部屋お部屋

お料理お料理

お客様各位

新型コロナウィルス感染症拡大による、東京都の要請に従い、8月3日より当面の間、営業時間を下記のように変更させていただきます。

●営業時間

ランチ 12時~14時30分

ディナー 17時30分~22時

※要予約

<新型コロナウィルス感染防止に向けた取り組み>

お客様により安心してご利用いただけるよう、新型コロナウィルス感染症への感染防止策として以下の取り組みを実施しております。

・手指アルコール消毒液の設置(店舗入口、化粧室、厨房)

・各個室・トイレにサーキュレーター設置、空間除菌装置の設置、アルコール除菌の徹底

・従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒、マスクと手袋着用、健康観察の徹底

今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

店主 富井 賢洋

テイクアウトメニュー

すべて税抜き価格 別途8%消費税を頂戴します。

焼き胡麻豆腐

¥1,500

3個入(胡麻ダレ付き)

自家製ジンジャーエールの素

¥1,500

200ml

鯛茶漬けのゴマダレ

¥1,500

200ml

自家製ポン酢

¥1,000

200ml

自家製カラスミ

¥6,500/100g

1/2腹 or 1腹 100g単位の量り売り

注文方法:

お電話にてご注文承ります
基本的に2日前までの予約制になっておりますが、
当日でも準備できるものもございます。ご連絡ください。

商品のお渡し:

店頭でのお渡し

その他のご要望について

柔軟に対応させていただいておりますので、
どうぞお気軽に
ご相談ください。




フェイスブックページにて最新情報をお伝えしております。