logo










ご案内ご案内

お部屋お部屋

お料理お料理

お客様各位

お客様各位
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、自粛要請もふまえ、店舗を休業させて頂いておりましたが、6月1日(月)より営業を再開させて頂きます。

●営業再開
6月1日(月)

●営業時間
昼12時より
夜17時30分より22時まで
※要予約

休業期間中に販売しておりましたテイクアウト商品については、営業再開後も、一部ではありますが販売継続いたします。

営業再開にあたり、新型コロナウイルス感染予防と拡散防止の取り組みを下記のように行ってまいります。

◎従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒、マスクと手袋着用、健康観察の徹底
◎店内における空間除菌、アルコール消毒

休業期間中は大変ご不便をおかけいたしました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

店主 富井 賢洋

テイクアウトメニュー

すべて税抜き価格 別途8%消費税を頂戴します。

焼き胡麻豆腐

¥1,500

3個入(胡麻ダレ付き)

自家製ジンジャーエールの素

¥1,500

200ml

鯛茶漬けのゴマダレ

¥1,500

200ml

自家製ポン酢

¥1,000

200ml

自家製カラスミ

¥6,500/100g

1/2腹 or 1腹 100g単位の量り売り

注文方法:

お電話にてご注文承ります
基本的に2日前までの予約制になっておりますが、
当日でも準備できるものもございます。ご連絡ください。

商品のお渡し:

店頭でのお渡し

その他のご要望について

柔軟に対応させていただいておりますので、
どうぞお気軽に
ご相談ください。




フェイスブックページにて最新情報をお伝えしております。